首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2021 > 新春走基层 > 相关报道  正文

吴飞飞慰问青田传媒集团干部职工

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2021-02-19 09:36
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  昨日是春节假期过后上班第一天,县委常委、宣传部长吴飞飞亲切慰问青田传媒集团干部职工,向他们致以新春的问候和祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,扎实工作,唱响青田好声音。

  吴飞飞先后来到青田县融媒体中心、编辑中心、采访中心等,与每一位干部职工亲切握手和交谈,认真详细了解认真了解媒体融合和日常工作开展情况,并向辛勤工作在一线的全体人员致以新春祝福和诚挚问候。

  就下一步工作,吴飞飞指出要进一步提高政治站位,把握正确舆论导向和全县发展大局,开展主题突出、特色鲜明、内容丰富的新闻宣传报道,为全县经济社会发展加油鼓劲;要突出“侨”字招牌,发挥好报纸、电视、微信公众号、抖音等媒体资源,全方位、立体式展示青田乃至中国好形象和好故事;要在实践中思考和成长,培养和壮大人才队伍,用笔尖和镜头展现侨乡精彩,助力宣传工作再上新台阶。

  (来源:青田网 记者 夏灵敏)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: