首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2021 > 2021丽水两会 > 动态报道  正文

市四届人大六次会议举行预备会议

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2021-02-23 07:46
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  昨日下午,市四届人大六次会议举行预备会议。会议由市人大常委会主任虞红鸣主持。

  会议宣布,丽水市第四届人民代表大会第六次会议的各项筹备工作已经就绪,大会于2月23日上午如期开幕。

  市人大常委会副主任陈建波、朱继坤、戚永远、沈根花、杜光旻、邹培书、郑力平,秘书长吴小平在主席台就座。

  丽水市第四届人民代表大会应到代表331名,出席昨日预备会议的代表323名,符合法定人数。

  会议选举胡海峰等68位代表为市四届人大六次会议主席团成员,陈建波兼任大会秘书长(名单另发),通过了市四届人大六次会议议程(议程另发),表彰了2020年度市人大代表优秀建议、代表建议优秀承办件,对规范化代表联络站进行授牌。
  来源:丽水日报 记者 麻萌楠


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: