首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2020 > 抓紧抓实抓细各项防控工作 > 相关报道  正文

战“疫”路上的最美身姿——遂昌县中医院医共体

丽水网 - 来源: 遂昌新闻网  2020-03-02 16:35
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  驰援武汉、卡点执勤、医学观察人员健康评估、送医送药、发热门诊值守、助力企业复工……在举国上下团结一心、众志成城打响防控新冠肺炎疫情阻击战以来,遂昌县中医院医共体广大医务人员认真贯彻中央、省、市决策部署和县委县政府相关要求,视疫情为命令、以防控为己任,勇于担当,冲锋在前,积极投身防控第一线,用自己的实际行动诠释了医者的担当!

  戴乐梅护士驰援武汉

  建立疫情防控一线医护人员家庭服务专员机制

  24小时值守发热门诊

  林剑锋医生赴丽水市集中医疗救治点

  “流动医院”走村入户送服务

  卡点值勤

  为“疫”战一线人员送中药

  对“不能排除可疑新冠肺炎患者”采集标本

  抗“疫”一线重温入党誓词

  卡点夜班值守的疲惫身影

  上门随访医学观察对象

  “送医”上门

  助力企业复工

  风雨无阻坚守抗疫一线

(来源:遂昌新闻网)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: