首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2020 > 创建百山祖国家公园 > 头条  正文

创建百山祖国家公园

——开栏的话

丽水网 - 来源:    发布时间:2020-03-27 08:47
编辑:倪洪球 | 责任编辑:马丽飞


  踏着春天的节拍,丽水发出动员令,将全力创建百山祖国家公园,并力争于今年年中通过验收。这是丽水紧扣中央和省委、省政府的工作部署,立足实际、自我加压,创新设立标准、深化林权改革、推动全域联动,同步实现环境更美、生活更好、社会更和谐的一次全新实践。今日起,开设“创建百山祖国家公园”专栏,及时报道工作动态,宣传各地各部门推进工作的好做法、好经验。让我们共同关注、了解、支持、投身这场攻坚大会战,为丽水更加美好的明天加油喝彩!


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: