首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2020 > 分区分级精准复工复产 > 相关报道  正文

组织“小耳朵”广告整治回头看行动 

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-04-20 16:18
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “小耳朵”广告作为户外广告的一种形式,制作简易,且价格低廉,大部分商户均选择安装“小耳朵”以作宣传。由于没有经过统一规划,这些私自安装的“小耳朵”大小不一,形态各异,严重影响了城市容貌。早在2019年6月,庆元县综合行政执法局就组织了一次集中拆除户外“小耳朵”广告行动,行动对石龙街、濛洲街、松源街等主要街道沿街的“小耳朵”广告全部整改拆除完毕。

  在各行各业逐步复工后,队员发现又有部分商家抱着侥幸心理,纷纷亮起“小耳朵”、显示屏来招揽生意。对此,执法局组织开展“小耳朵”排查整治回头看行动。对行动排查发现的12户私自安装小耳朵商户逐一通知到位,责令其限期整改。截至目前,其中3户商户已自行整改到位,对于在限定期限内未自行整改到位的,该局将根据市容管理相关条例进行立案处罚。

  下一步,庆元县综合行政执法局将继续加强巡查,巩固前期集中整治成果,确保辖区户外广告及店招广告安全,维护城市立面良好形象。

  (来源:庆元网 吴利萍) 

 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: