首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 浙江两会 > 代表委员手记  正文

念好“畲”字经 争当排头兵

省政协委员、景宁畲族自治县郑坑乡党委书记 雷洁畅
丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-01-28 08:14
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  春华秋实,又是一年省“两会”,我的心情激动又感动。

  激动显而易见。回顾一年履职路,我从小事着手、实处着力,努力为百姓发声,先后参加了省政协组织的新委员培训和调研考察活动,提交了3份提案,接受了10余次媒体专访,并参加了省政协委员工作座谈会和民族工作座谈会,收获满满。

  感动更是发自内心。作为一名景宁畲族自治县的乡党委书记,立足优美自然生态环境和深厚畲族文化底蕴,着力念好“畲”字经,处处感受到来自政协和社会各界的关爱与支持,畲乡丰收节和年猪节圆满举办,一项项工作扎实开展,鞭策着我以焕然一新的风采和作为,争当畲乡振兴排头兵。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: