首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 浙江两会 > 代表委员手记  正文

丽水自动化装备产业的春天很快就会到来

省人大代表、浙江斯凯瑞机器人股份有限公司总工程师 陈荣昌
丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-01-28 08:13
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  袁家军省长作的政府工作报告,给人鼓舞,催人奋进。报告中提出了旗帜鲜明支持民营经济发展,2019年省政府将下大力气增强制造业技术创新能力,实施新一轮重大技术改造升级工程,建立政府产业基金,促进浙江制造竞争力提升的有效机制,还要创建省级产业创新服务综合体30家,实施小微企业三年成长计划,新建小微企业园200个。

  丽水自动化装备产业,是丽水市生态产业鼓励培育类项目,发展前景很好。打造高品质的浙江制造,广泛提升浙江制造的品牌意识,制订浙江制造的行业标准,组建共享的产品质量检测服务平台,都离不开省政府的大力支持和政策的引导。相信在政府工作报告的强有力支持和行业同仁的共同努力下,丽水自动化装备产业的春天很快就会到来。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: