首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 2019丽水摄影节 > 影展介绍  正文

“万象”丽水摄影家群体展名单出炉

丽水网 - 来源: 丽水摄影节  2019-10-18 15:02
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  作为丽水本土摄影师在2019丽水摄影节最重要的集体亮相,近日,由国内知名摄影家、摄影批评家、策展人颜长江策展的“万象”丽水摄影家群体展入选摄影师名单正式公布,共有25位本土摄影师入展。

  赵晓春《义乌直播村》

  王云梅《婚房》

  本次展览旨在集中体现丽水本土摄影群体近年来的整体创作样貌,通过丽水摄影人不同的艺术视角和创作手法,填廓出丽水摄影群体在数十年发展中既有传承又有突破的全新构架。

  许威燕《谜》

  周聪颖《十三都》

  从策展人挑选的25个展览作品中,我们看到丽水摄影师不再满足于传统的审美愉悦和语言趣味,而将艺术视角更多地投向对历史的凝视、对时代的观看、对文化的思考、对生活的介入、对情感的追寻。

  张晓华《留守者》

  陈子祥《双生》

  在入选的25名摄影师名单中,既有经验丰富的资深摄影家,也有从民间非专业群体中杀出的“黑马”。尽管他们的职业不同、专业程度不同,但他们都热爱摄影,每个摄影师都在尽其所能地表现自己的艺术独立性和价值追求。让我们期待他们在2019丽水摄影节的舞台上闪亮登场。

  李伟《偶像》

  陈泳伟《我们的医院》

  2019丽水摄影节“万象”丽水摄影家群体展

QQ图片20191010105950.pngQQ图片20191010110003.png

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: