首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 2019丽水摄影节 > 影展介绍  正文

2019丽水摄影节将全球直播

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-10-18 15:07
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  9月23日上午,我市举行2019丽水摄影节全球直播启动仪式,活动将以“丽水再出发、世界看见你”为主题,采取国内国外联动、线上线下互动的形式,展示丽水、宣传丽水。“让世界看丽水,我们把丽水带给世界。”西中经贸文化促进会会长、华侨毛燕伟在启动仪式上这样说道。

  启动仪式还为承办2019丽水摄影节海外摄影展的部分侨团代表颁发了承办证书,共同开启2019丽水摄影节全球直播序幕。意大利西部六省一市华侨华人联谊会会长叶先平说:“我负责丽水摄影展在达芬奇故乡达芬奇广场的展览。我们在意大利已经做了充分准备,有这个信心把它办好。”

  同时,丽水市广播电视总台“两微一端”以及央视新闻、浙江广电集团“蓝媒号”等,将对海外摄影展做全媒体报道以及全球直播。丽水在线、无限丽水APP等将推出“全球打卡2019丽水摄影节”活动,吸引世界各地华人摄影家、摄影爱好者、华侨华人参与,持续推广丽水,提高丽水摄影之乡的知名度、国际影响力。

  市委宣传部副部长王培权表示,本次摄影节的一个亮点,就是凸显国际化元素。8月份,2019丽水摄影节组委会已经通过“今日头条”活动开启了“一带一路,四海一家”全球摄影活动,目前这个全网活动已经获得了2400多万点击量,全球50多个国家参与。

  “为推进摄影节国际化,我们还将举办‘丽水再出发 世界看见你’海外展,推送一批丽水摄影师作品和反映丽水的优秀作品在海外展出;在摄影节期间,由丽水市广播电视总台与海外媒体联手开展摄影节全球直播,展示海外影展盛况。”王培权表示。(来源:丽水日报 记者 叶浩博)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: