首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 2019丽水摄影节 > 焦点新闻  正文

一台打印机惊艳摄影产品博览会

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-11-09 08:25
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷〗

  昨日上午,丽水摄影节历史上首届摄影产品博览会在丽水大修厂文化创业园拉开帷幕,42家参展商入驻博览会,带来50余个品牌产品。尼康、索尼、富士、佳能、惠普、大疆无人机、英国艺术品贸易工会、中国摄影报、明基、乐图等专业品牌和机构的到来,让此次展览成功被省商务厅列入2019浙江省展会名录。

  如此专业的器材展,却让一家本土“智造”企业的数码打印机抢了“风头”。

  缙云普崎数码公司,是2016年的浙商回归项目,进驻丽缙五金科技产业园区。作为国内数码打印设备研发、制造的先行者和实践者,该公司在短短不到4年时间里,已有多项发明专利、20多项实用新型和外观专利,在工业级数码打印设备制造的各个环节都具有核心竞争力。

  一排9个手机壳,被该公司价值21万元的打印机花了3分钟打印,各种照片就能一同印上不同的手机壳,图像清晰,色彩自然。该公司色彩部门负责人郭少东告诉记者,企业如今只生产打印机和提供打印色彩解决方案。原则上,他们的打印机可以把摄影图片打印在任何材质的物体上,可以是平面上,也可以是圆弧上,可以是打印在龙泉青瓷上,也可以打印在布料上。

  “打印一个纪念品保温杯,需要15分钟。如果你在丽水拍下满意的照片,可以立即DIY制作成个性化旅游地商品。普崎数码就是提供这种摄影‘梦想照进现实’的可能。”郭少东表示,作为一家装备制造业企业,他们不提供打印服务,但可以扶持相关景区服务类型公司创业。(来源 丽水日报 本报记者 叶浩博) 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: