首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 2019丽水摄影节 > 焦点新闻  正文

“千峡景秀·中国峡湾”——千峡湖摄影大赛采风活动

丽水网 - 来源: 丽水摄影节  2019-10-23 09:21
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  2019年丽水摄影节将于11月8日-11月12日在丽水举办。恰逢摄影节举办期间,由丽水市全域旅游发展中心主办的千峡湖摄影大赛也将于11月10日——11月11日面向全国影友和摄影节嘉宾,开展千峡湖二日创作采风活动。

  本次活动名额有限,先到先得,并且享受主办方安排的食宿哦!组织方诚邀全国影友报名参加!

  丽水千峡湖是浙江省最大的峡湾型人工湖,也是继西湖、千岛湖之后的第三大美女湖。

  今年既是新中国成立70周年,也是丽水市千峡湖区域旅游开发10周年。“千峡景秀”,有“摄影之乡”美称的丽水怎能错过这番记录家乡美景的好机会!

微信图片_20191023084609.jpg

  活动主题

  千峡景秀·中国峡湾

  活动时间安排

微信图片_20191023084615.jpg

微信图片_20191023084619.jpg

  为了更全面拍摄千峡湖库区,分成水路、陆路两条线路(航拍建议选择陆路)。

  活动报名方式

  千峡湖摄影大赛采风活动共招募50人。

  名额有限,先到先得!

  被录选摄影师釆风期间的交通、住宿、餐费由主办方安排;

  个人住处到丽水采风上车点交通费用自理。(统一坐大巴前往千峡湖,上车集合地点另行通知)

  报名投稿邮箱:syysxh@yeah.net

  扫描上方二维码下载大赛报名表

  活动参与单位

  主办单位

  丽水市全域旅游发展中心

  会办单位

  千峡湖青田县开发建设管理处

  千峡湖景宁县开发建设管理处

  承办单位

  浙江省摄影艺术学会

  青田县摄影家协会

  景宁县摄影家协会

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: