首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 2019丽水超级马拉松 > 最美赛道  正文

丽水超马“最美赛道”美如画

丽水网 - 来源:   2019-04-01 16:52
编辑:柳永伟 | 责任编辑:叶捷〗

  春风百里,丽水有你。昨日,全国首个50公里城市超级马拉松赛在我市完美收官。

  来自德国、法国、墨西哥、韩国等12个国家和国内26个省份86个城市共13500余名选手齐聚在秀山丽水,在大花园山水间上尽情释放奔跑魅力。

  秀山丽水,养生福地。丽水风光旖旎,山水青秀,本届50公里超级马拉松赛道更是被誉为“最美赛道”。

  据了解,本次丽水超马赛道中四都绿道、石牛绿道、苏埠绿道、路湾绿道等路段部分路面还采用了弹性硅砂透-滤一体化路面技术,总长度近8公里。

  采用弹性硅砂透-滤一体化路面技术而成的超马赛道,提高了路面防滑性,给跑者提供了更舒适的脚感,还兼具了美观度、实用性与耐久性。

  丽水超马赛道与青山绿水融为一体,在碧水间跨越、在草木间穿行,跑者在这条长达50公里,集城、山、水、景于一体的“最美赛道”上,尽情挥洒着马拉松的魅力。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: