首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 2019丽水超级马拉松 > 新闻报道  正文

“网红主播”现场直播丽水跑马

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-04-01 15:50
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 “大家好,我现在正在丽水超马的现场做直播!”昨日上午,2019丽水超马如期开跑,除了传统传媒,网络平台主播等自媒体人也加入到了这场宣传的盛宴。这不,在起跑点,就有一位漂亮的小姑娘正在现场直播。

  “这些头上带着兔子头饰的,是马拉松比赛的官方配速员。这位正在台上主持的大叔可不得了,是目前国内田径运动赛的‘中国第一人’,一位著名体育主持人……”对着手机屏幕,小姑娘开始为粉丝介绍这次丽水超马的相关情况,顺便普及一些马拉松的常识。

  小姑娘名叫杨宇慧,福建人,今年刚满18岁,是福建厦门演艺职业学院的一名在读学生。她告诉记者,为了挣自己的学费,减轻一点父母的负担,她从去年下半年开始,在国内某知名直播平台上做起网络主播。

  “城市马拉松是我直播的一项重要内容,听说这次丽马是国内首个超级马拉松,我就专程赶了过来。这次直播丽水超马,帮我增加了不少新的‘粉丝’。”杨宇慧告诉记者,丽水给我的感觉很好,城市干净漂亮,这里的人也很热情,以后会多来丽水做直播。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: