首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 2019丽水超级马拉松 > 新闻报道  正文

百余家媒体聚焦我市马拉松赛事

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-04-01 08:28
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 昨日上午, 2019丽水超级马拉松正式开跑,本届马拉松比赛不仅吸引了13500余名国内外选手参赛,精彩的赛事也通过众多媒体的实况直播,尤其是电视直播与网络直播的全方位覆盖,呈现在全国观众面前,极大地提升了我市马拉松赛事的知名度和影响力。

  昨日8时,在美景如画的花园路,随着发令枪声响起,参赛者们犹如潮水奔腾向前。比赛中,除了参赛选手矫健的身影,媒体记者灵活多姿的身形也时不时地穿梭其中,他们或蹲、或站、或爬上高台、或挤在人群中,用手中的照相机、摄像机及时稳健地去捕捉现场每一个欢乐、感动的瞬间。

  记者从主办方了解到,当天有100余家媒体共同参与赛事报道,新华社、 中央电视台、 人民网、央视新闻移动端、凤凰一点资讯、浙江日报、浙江之声、腾讯新闻、新浪微博、网易新闻、丽水日报、处州晚报、丽水新闻等平台进行实时报道和网络直播;钱江都市频道对赛事进行直播;丽水网、丽水在线、指尖丽水和无限丽水移动客户端同步进行直播,让广大观众第一时间充分领略丽水的优美风光和马拉松的独特魅力。

  据悉,开赛不到3小时,腾讯各平台丽水马拉松的相关报道点击量突破1000万;丽水日报报业传媒集团更是凭借全媒体联动报道的经验,有效整合各平台优势,从比赛开始前便推出全媒体直播。通过大量小视频和微信图文推送在朋友圈和各大网站进行传播,实现了信息的全覆盖报道,为本次马拉松的成功举办营造了浓厚的舆论氛围。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: