首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 相约丽水过大年 > 我们的节日·春节  正文

外地游客为丽水景区文明点赞

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-02-18 15:32
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  “这次丽水之行非常暖心,也很舒心。”2月10日,来自上海的游客胡琳琳结束了5天丽水行程后,不忘在微信朋友圈里为丽水点赞。

  胡女士怀有5个月身孕,在丽水旅游期间,沿途的志愿者和引导员对她非常照顾,时常提醒她注意休息。胡女士告诉记者,这是她第一次以准妈妈的身份出游,在人流中停停走走,感觉自己备受关照。

  “没想到节假日的丽水依旧很干净,走到每个景点都觉得井井有条。”来自宁波的游客张兰同样也在朋友圈里夸赞丽水。他说,刚刚游览了仙都景区,鼎湖峰下的石桥上不少游客在拍照留念,桥上虽然拥挤但非常有序,在最佳拍照区域,大家都会自觉排队。

  记者了解到,春节期间我市旅游市场的文明景象与我市积极开展文明旅游宣传,营造良好景区环境分不开。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: