首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 相约丽水过大年 > 我们的节日·春节  正文

客家文化节正月十一开幕 到松阳石仓抓住最后的年味!

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端  2019-02-13 09:30
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  山边马灯

  “十里古宅,百里山道,为商阙氏,闽俗闽调,山溪跌宕,石桥花轿,妙哉石仓,依然三百年风貌”,这是松阳石仓的真实写照。

  客家文化节

  作为江南客乡的石仓,是浙江最大客家移民聚集地,遵循客家礼仪,习闽语,操闽俗。

  豆腐工坊

  每年正月,松阳县大东坝镇都会举行客家民俗风情文化节,邀请朋友们来感受客家文化、客家年俗。

  民俗表演

  今年,客家文化节即将在2月15号(正月十一)开幕,当天,游客们不仅可以免费乘坐观光车全域游石仓、品民俗,还有机会成为新年锦鲤!

  观光车摆渡顺序

 

  寻找石仓锦鲤活动

  还等什么~正月十一到松阳石仓抓住最后的年味!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: