首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 相约丽水过大年 > 我们的节日·春节  正文

【网络祝年】刷屏啦!这场“快闪”活动,唱响庆元!

丽水网 - 来源: 掌上庆元  2019-02-12 11:32
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  2月6日

  一场“快闪”活动燃爆庆元

  建行、中行、利群超市、

  国税、邮政、法院、市民广场

  ……

  濛洲街一路激情唱响

  他们用这样的方式

  向祖国深情表白

  祝祖国70岁生日快乐。

  五星红旗

  你是我的骄傲

  五星红旗

  我为你自豪

  为你欢呼……五星红旗

  沈亮/摄

  这首熟悉的歌曲

  拉开了这场“快闪”的序幕,

  点燃了大家的热情!

  范敏姿/摄

  范敏姿/摄

  随后,各类乐器轮番上阵,有乐器合奏赛马、我爱你中国、同一首歌等,有独唱绿旋风、军港之夜,有拉丁、有排舞……从温暖舒缓到激烈高昂。

  范敏姿/摄

  范敏姿/摄

  行人们停下脚步,纷纷跟着歌声聚集在一起。“春节期间搞这个活动非常有意义。”行人们为此点赞,拿出手机记录下这一精彩的时刻,有些还加入到活动中,大家一起唱一起跳一起笑,现场洋溢着浓浓的年味。

  据了解,此次活动,聚集了来自各行各业的上千名音乐爱好者。

  沈亮/摄

  “一年来,我们的生活越来越美好,我们要把这种幸福的心情唱出来。”参与表演的吴青脸上堆满笑容。

  一起感受下现场的氛围吧!

  从惊喜到感动,活动中,一首《我和我的祖国》将活动拉向高潮,行人们、参与活动的领导叶丽娅、吴灌红、胡显平均被热情感染,一同唱响我和我的祖国,共同向祖国深情表白,祝祖国70岁生日快乐。

  沈亮/摄

  活动当天,在濛洲街沿街还开展了射飞镖、花样轮滑、钓鱼、投圈、投沙包、掷保龄球等体育活动。

  童晓峰/摄



 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: