首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 全国党媒社长总编丽水行 > 活动现场  正文

视频 | 难忘浙西南“红色之旅”

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-06-14 10:09
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

640.webp.jpg

  初见丽水!全国百家主流媒体的社长总编记者们乐了

640.webp (1).jpg

  全国党媒社长总编丽水行第二天

640.webp (2).jpg

  全国党媒社长总编丽水行第三天

  六月的丽水,不仅有绿色生态环境的“接天莲叶无穷碧”,更有红色革命精神的“映日荷花别样红”。6月11日至14日,全国党媒社长总编丽水行暨全国百家媒体“浙西南革命根据地”采风活动在丽水举行。来自全国26个省份的百家党媒社长、总编及记者260余人,共同开启“红色之旅”,聚焦丽水“红绿”融合发展。

  本次活动由中国报业协会、中共丽水市委宣传部主办,中国报协党报分会、浙江省报业协会、丽水日报报业传媒集团承办,旨在聚焦丽水以“丽水之干”担纲“丽水之赞”践行“两山”理念的丰硕成果,集中宣传弘扬践行“浙西南革命精神”的显著成效。

  活动中,百家党媒社长、总编及记者追寻周恩来、刘英、粟裕等老一辈无产阶级革命家的“红色足迹”,分组奔赴丽水9县(市、区)的浙西南革命遗址、绿色产业发展基地等地进行采风。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: