首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 2019丽水两会 > 代表委员声音  正文

积极履职 努力建言

市政协委员、丽水市南城综合福利院院长 许翠爱
丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-03-24 08:46
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  撰写提案是委员参政议政的有效途径。本次参会,我带来了关于如何实施“乡村振兴、文化振兴”的提案。

  关注乡村振兴,尤其是乡村文化振兴,我并非心血来潮,深知要推动农村发展,繁荣乡村文化十分重要。过去一年,我曾多次深入乡村,开展调研,掌握了不少第一手资料,并形成提案,以实际行动推进乡村文化建设,激发农村发展的内生动力和活力。

  有幸作为一名政协委员,这是组织对我的信任,深感责任在肩、使命崇高。我会时刻提醒自己,积极履职、努力建言,真正做到 “参政参到关键处,议政议到点子上”。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: