首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > “两山”时代答卷 > 红绿融合  正文

景宁全域旅游又一力作——那云·天空之城动工

丽水网 - 来源:   2019-08-13 10:38
编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗

  该项目选址于景宁畲族自治县鹤溪街道老鸦尖西麓(景宁包山铁矿矿区区块),距县城1.5公里,高速入口3公里,交通便捷。总投资约5.1亿元,总用地面积117236㎡。项目建设内容为:以矿区废弃厂房等资源为依托,融合畲族元素,建设艺术生活街区、商务区、客房区三大区块,功能涵盖观光度假、休闲娱乐、商业会务、文化体验等,建成后将领衔新的休闲文化和度假方式,成为景宁旅游体系强劲的新引擎。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: