首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > “两山”时代答卷 > 反响  正文

划重点,明路径!全市"两山"发展大会"金句"引热议

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-02-25 13:49
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,全市“两山”发展大会召开,市委书记胡海峰作了《高举发展的行动旗帜  奋力书写“丽水之干”的“两山”时代答卷》的报告。报告阐释了“两山”理念所蕴含的目的和内在要求,为我市实现高质量绿色发展指明了方向,点明了重点,明确了路径,迅速成为我市干部群众热议的话题,特别是报告中的一些“金句”和“关键词”,比如“把士气鼓得高高的,把落地砸得实实的”“今天的创新已经‘无问西东’”“打造万山滴翠、层林尽染、鱼翔浅底、繁星闪烁的最美生态”“发展布局既着意点染,又巧妙留白”……文采飞扬,振奋人心,又发人深省。

微信图片_20190224150225.jpg

W020190224519561902971.png

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: