首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 警示教育月 > 要闻  正文

丽水市公安机关掀起“警示教育月”活动热潮

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-06-18 11:04
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 观看警示教育片、参观警示教育基地、支部书记上廉政党课、重走红军路……日前,丽水市各级公安机关掀起开展“警示教育月”活动的热潮。

  每周一的晚上,青田县公安局的廉政党课如约开讲。青田公安利用周一夜学制度,要求全局各党支部召开组织生活会,并由各支部书记或者县公安局党委委员给全体党员上廉政党课。龙泉市公安局组织开展了个人廉政风险排查,结合层级管理纪实手册相关内容,完善 “问题清单”“落实清单”“责任清单”,并签订个人廉政风险防控承诺书。“遂昌公安民警浙西南革命精神弘扬践行教育基地”自4月揭牌以来,该县公安局分批组织党员干部到此学习,并重走红军路,重温入党誓词。

  “我们希望以此为载体,教育引导广大党员民警以案明纪、防微杜渐,以案明鉴、警钟长鸣,心有所畏、言有所戒、行有所止。”丽水市公安局相关负责人表示,“接下来,我们将推进‘党风廉政教育日’等警示教育制度化、常态化,扎实推进全面从严管党治警向纵深发展,切实防范化解重大风险,加快推进清廉公安建设,真正做到公正执法、谨慎用权、干净干事,为高质量开创丽水公安工作新局面提供坚强思想保证和纪律保障。”(来源:丽水日报 记者 李倩 通讯员 胡昌清)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: