首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 警示教育月 > 要闻  正文

邮储银行松阳县支行开展警示教育活动

丽水网 - 来源: 邮储银行松阳支行  2019-04-02 10:48
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶海林〗

QQ图片20190402104659.png

  为贯彻落实党中央、国务院部署,严厉打击银行业从业人员违法犯罪行为,根据监管部门及上级行的要求,近日,邮储银行松阳县支行前往松阳县大东坝镇横樟村--思廉堂开展了廉政教育活动。

  思廉堂是松阳县纪委监委依托包拯后裔聚居地横樟村这独特的廉政文化内涵而建的廉政文化馆。思廉堂以“廉”为主旨,松阳支行全体员工在朱香梅行长的带领下认真参观了“廉之序”、“廉之范”、“廉之承”、“廉之范”、“廉之训”五个单元,通过栩栩如生的壁画、雕塑、实物场景以及多媒体,形象生动的展现了包拯一身正气、两袖清风的为官之道和做人原则,在参观人员心中深打理想信念烙印,筑牢拒腐防变之堤,切实强化不敢腐的震慑,增强不想腐的自觉。

  通过本次“思廉”之旅,松阳县支行员工深有感触,进一步提高了员工知敬畏、存戒惧、守底线意识,根植守法合规文化,促进我行各项业务稳健运行。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: