首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 警示教育月 > 要闻  正文

邮储银行缙云县支行组织实地参观警示教育基地

丽水网 - 来源: 邮储银行缙云支行  2019-03-29 16:02
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶海林〗

  为进一步加强党风廉政建设,引导支行以案为鉴、以案代训、以案促改,教育全体员工知敬畏、存戒惧、守底线,根植守法合规文化,3月29日上午,由单杰行长、叶丽副行长带队,邮储银行缙云县支行全体员工前往缙云县看守所,开展了警示教育活动。

  在看守所所长的引领下,全体人员参观了看守所的视频监控系统、关押室、问询室等场所,参观了服刑人员生产、生活、学习等场所,现场感受他们的生活状态。看守所民警通过列举一些典型案例,让在场人员切身认识到法律的严肃性以及触犯法律带来的严重后果。

  通过参观,员工们的心灵受到了震撼和启迪,深切体会到拥有工作、生活和自由的珍贵,真正体会到了违法违纪的沉痛代价,更加理解了“严管就是厚爱”,今后将更加坚定理想信念,坚持正确的权力观、地位观、利益观,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,坚守纪律红线、法律底线。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: