首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 警示教育月 > 要闻  正文

清正廉洁 享受幸福 ——邮储银行缙云县支行组织警示教育讲座

丽水网 - 来源: 邮储银行缙云支行  2019-03-28 10:43
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶海林〗

QQ图片20190328104226.png

  为贯彻落实党中央、国务院部署,严厉打击银行业从业人员违法犯罪行为,3月26日,邮储银行缙云县支行特邀请缙云县纪委办公室蔡主任为全体员工开展警示案例学习。

  会上,缙云县支行党支部纪检委员叶丽副行长首先传达了相关的文件精神,强调了警示教育的重要性以及紧迫性,希望全体员工知敬畏、存戒惧、守底线,根植守法合规文化,促进我行各项业务稳健运行,树立邮储银行良好形象。随后,缙云县纪委蔡主任围绕金融领域高发、频发案件,特别是银行从业人员直接参与实施的违法犯罪案件,以案说法、辨法析理,教育引导员工牢固树立法治观念。

  单杰行长表示,县支行要进一步统一思想,提高认识,着眼于维护行业健康发展和金融秩序稳定,站在打好三大攻坚战和防范化解重大金融风险的高度,扎实做好本次警示教育活动,以高度的责任感和紧迫感,不折不扣地把警示教育活动各项要求落到实处。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: