首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 警示教育月 > 要闻  正文

不忘初心 警钟长鸣 ——邮储银行龙泉市支行开展党风廉政警示教育活动

丽水网 - 来源: 邮储银行龙泉市支行  2019-03-20 08:46
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶海林〗

  为贯彻落实党中央、国务院部署,严厉打击银行业从业人员违法犯罪行为,进一步加强对全行党员干部廉洁自律教育,推动全面从严治党向纵深发展,3月19日下午,邮储银行龙泉市支行组织全体党员及空班人员前往龙泉市看守所廉政教育基地开展警示教育活动。

  在基地讲解人员的带领下,一行人首先参观了廉政教育展厅。展厅通过“盛世新风”、“重拳击腐”、“肃贪除恶”、“清官廉史”、“严明纪律”五个方面向参观人员进行了图文廉政教育。随后,全体人员观看了廉政警示教育片《发妻》,教育片展示了主人公如何从理想信念动摇到腐败堕落、最终受到党纪国法严惩并导致家破人亡的过程。通过教育片给我们在场的每位人员都敲响了警钟,大家深受震撼。

  通过本次现场警示教育活动,参观人员受到了一次思想洗礼,深刻认识到腐败行为所带来的严重危害,真切体会到反腐倡廉、警钟长鸣的重要性和必要性,受到了一次很好的思想道德教育和心灵洗礼。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: