首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 警示教育月 > 要闻  正文

邮储银行庆元县支行到看守所开展警示教育活动

丽水网 - 来源: 邮储银行庆元支行  2019-03-18 14:34
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  为扎实开展党风廉政建设和反腐败工作,不断筑牢党员干部员工拒腐防变的“防火墙”,近日,邮储银行庆元县支行组织党员干部、综合客户经理、前台柜员和重要岗位人员赴庆元县看守所开展了廉政和案件现场警示教育活动。

  活动中,大家听取了庆元县看守所领导有关情况的介绍,实地参观了看守所内部环境,近距离了解了在押人员的现状,面对高墙、电网,让人感受到自由的可贵;高墙内外的强烈反差,震撼了心灵,更在大家内心敲响了长鸣的警钟。

  通过现场参观和警示教育,在场人员经受了一次深刻的思想洗礼和心灵震撼。大家纷纷表示,一定要严守法律底线、不碰操作红线,自觉远离违规“高压线”,进一步提高自身拒腐防变能力与合规文化意识,堂堂正正做人,干干净净做事,做一名忠诚干净担当的好干部、好员工。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: