首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 浙江担当作为好干部 > 相关报道  正文

充分彰显优秀干部的担当风采 我市6名干部获评

“浙江省担当作为好干部”

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-06-29 08:21
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 昨日上午,在省委举行的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨担当作为好干部表彰会上,100名“浙江省担当作为好干部”受表彰,丽水共有6名优秀干部获此殊荣。

  表彰“浙江省担当作为好干部”旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全省广大干部新时代新担当新作为,以更好的精神状态和奋斗姿态推进“八八战略”再深化、改革开放再出发。

  省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委组织部昨日发布的表彰决定指出,这次受表彰的干部是全省广大干部的优秀代表,是带头弘扬和践行红船精神的先锋模范,是坚守初心、勇担使命、积极作为的先进典型。他们信念坚定、不忘初心,严守规矩、维护核心,体现了绝对忠诚的政治担当;他们敢于攻坚、勇于创新,善于作为、实绩突出,体现了勇立潮头的责任担当;他们心系群众、无私奉献,求真务实、真抓实干,体现了一心为民的使命担当;他们坚持原则、公道正派,严于律己、保持本色,体现了干净干事的廉洁担当。他们的先进事迹和优秀品格,生动诠释了新时代好干部标准,充分彰显了优秀干部的担当风采。

  我市获评“浙江省担当作为好干部”的6名优秀干部分别为:王峻、蔡昱、管兴标、金丽芬、梅显云、赵世杰。他们纷纷表示,将珍惜荣誉、戒骄戒躁,以担当带动担当、以作为促进作为,再接再厉、再创佳绩,不辜负习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新期望。

  表彰决定要求,各级党组织要把“浙江省担当作为好干部”先进典型作为主题教育的生动教材,广泛开展学习宣传活动,传播和弘扬他们的优秀品质和担当精神,大力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。全省广大干部要以这次受表彰的“浙江省担当作为好干部”为榜样,见贤思齐、奋发有为,守初心、担使命、找差距、抓落实,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,不断激发一往无前的奋斗精神,凝聚起干事创业的磅礴力量,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,不断为全省“两个高水平”建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: