首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 教育提质在行动 > 最新动态  正文

丽职院教师喜获"省高校优秀思政课教师"荣誉称号

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-07-17 08:40
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,由浙江省委宣传部、省委网信办、省教育厅联合策划推出的“思政星课堂”——我最喜爱的思政课老师评选比赛结果揭晓,经过激烈的角逐,丽水职业技术学院思政教师徐徐获评浙江省“高校优秀思政课教师”荣誉称号。

  本次比赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛由视频课的形式进行,经学校组织选拔推荐,省级专家评审,徐徐老师从全省100余位高校思政课教师中成为丽水地区惟一晋级20强参赛教师,并在网络投票环节获得第三名。整个活动持续近两个月,吸引了数百万人次关注。

  在省级决赛现场,从教超过30年的资深教授、经验丰富的本科高校院长、学识广博的“长江学者”等省内优秀教师同台竞技,最终,丽水职业技术学院思政教师徐徐获评浙江省“高校优秀思政课教师”荣誉称号。

  本次比赛的讲课视频后期将会在学习强国、浙江在线等平台上进行推送。(来源:丽水网-丽水日报 通讯员 陈文正)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: