首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 网络中国节·中秋 > 焦点  正文

木偶戏展演来助兴 北郭桥社区的中秋乐呵呵

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-09-21 16:07
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

QQ图片20180921160711.png

  本网讯 中秋佳节,带上一家老小看一场木偶戏也许是一种别样的风味。昨晚6时30分,北郭桥社区和青田县文青瓯剧团为社区居民带来了一场别开生面的木偶戏演出。

  昨晚6点,位于市区白云路邮政储蓄银行门前的空地上,早就搭起了戏台摆好了凳子,演出还没开始,就吸引了两百多名居民围观。

  随着演出开始,越来越来的居民围拢过来,有白发苍苍的老人,有稚气未脱的小年轻,最多最开心的莫过于孩子们了……一时间戏台前人山人海。

  “哇!哇!哇!……”随着一声声稚嫩的惊叹声,只见戏台前被孩子们围了个严实,专注的表情就像捡着宝贝似的。

  北郭桥社区的主任告诉记者,过去中秋节都是赏月吃月饼,今年中秋为社区居民带来的这场木偶戏表演,就是希望能好好地丰富一下社区居民的文化生活。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: