首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 庆祝中华人民共和国成立70周年 > 焦点  正文

在庆祝新中国成立70周年之际

我市集中开展走访慰问老干部老党员活动

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-09-30 08:45
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,我市集中开展走访慰问老干部、老党员活动,感谢他们为党和人民的事业、为丽水改革发展作出的贡献,切实把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  广大老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问,体现了党中央、国务院和省委省政府、市委市政府对建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护,对于激励广大老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,凝聚起决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,具有重要意义。

  根据统一安排,市、县各级领导带头开展走访慰问,各级党组织在本地本单位开展慰问活动,全市共走访慰问新中国成立前入党农村老党员、因公牺牲党员干部家属、全国和省优秀共产党员和优秀党务工作者等315人。

  在走访慰问活动中,各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极宣传老干部老党员的先进事迹,继承发扬党的优良传统,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。老同志们一致表示,将继续关注和支持丽水经济社会发展,积极献计出力,发挥余热,为党的事业增添正能量,以实际行动感谢组织的关怀和温暖。(来源:丽水日报 记者 钟根清 通讯员 杨志崇)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: