首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 我和我的祖国 > 焦点  正文

“一曲赞歌颂祖国”总决赛名单抢鲜看

丽水网 - 来源: 微云和  2019-08-27 11:33
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  今年是新中国成立70周年,70年来中国发生了翻天覆地的变化,有许多脍炙人口耳熟能详的歌曲,被人们传唱,流行至今。为此,云和融媒体中心特别策划“一曲赞歌颂祖国”电视歌曲大赛,向新中国70周年献礼。8月24日晚,由中共云和县委宣传部、云和县融媒体中心(云和县广播电视台)联合主办的“一曲赞歌颂祖国”电视歌曲大赛复赛,在县城山水广场举行。

  点击视频欣赏

  “一曲赞歌颂祖国”电视歌曲大赛复赛片段

  “一曲赞歌颂祖国”是云和县融媒体中心(云和县广播电视台)献礼新中国的“五个一”活动内容,即“一张图片看变迁、一个生日说故事、一曲赞歌颂祖国、一颗童心绘童话、一代英模话峥嵘”。电视歌曲大赛自6月启动以来,受到社会各界的广泛关注,共有350余人前来报名咨询。随着比赛的火热进行,越来越多的人开始关注红歌,也越来越多的人从歌曲中回顾历史,铭记先辈们的伟大功绩,传承和弘扬中华传统文化。经过前期海选,共有25名选手进入到当晚的复赛。

  现场观众

  选手风采

  吴陈苑

  叶 先 跃

  周 暄 淇(组合)

  蓝 晶 鑫

  李 金 洲

  甘 正 辉

  李 依 诺

  比赛现场,各参赛选手经过精心准备和细致编排,带着自信饱满的情绪,用高亢嘹亮的声音,带我们一起重温那段激情燃烧的岁月;一曲曲耳熟能详的红色歌曲,歌颂祖国,赞美祖国,抒发了选手对祖国母亲的深深热爱,向新中国70周年献礼。

  选 手 风 采

  杨 露 熹

  雷 虹 羽

  詹 棣 凯

  叶 浩 宇

  刘 祖 岩

  叶 子 乐

  经过激烈角逐,

  最后13名选手成功晋级总决赛。

  晋级名单

  “不忘初心——一曲赞歌颂祖国”

  电视歌曲大赛复赛晋级名单

  吴陈苑  叶先跃  周暄淇(组合)

  蓝晶鑫  李金洲  甘正辉

  李依诺  杨露熹  雷虹羽

  詹棣凯  叶浩宇  刘祖岩  叶子乐

  (注:选手排名不分先后)

  “不忘初心——一曲赞歌颂祖国”电视歌曲大赛(复赛)选手比赛的精彩视频将于近日在“云和电视台”进行展播。总决赛将于9月底举行,有关活动通知将在童话云和、微云和微信公众号发布,敬请关注。

  记者:胡钟鸣

  编辑:涂燕

  图片和视频由丽水正道文化传媒有限公司提供

  如需转载,请在明显处标明

  转自:微信公众号“微云和”

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: