首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 我和我的祖国 > 焦点  正文

松阳《我和我的祖国》唱响茶产业发展赞歌

丽水网 - 来源: 浙江在线  2019-07-15 10:39
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  

  茶香松阳,春意浓浓。3月26日至28日,第十二届中国(国际)茶商大会·松阳银猴茶叶节在浙江松阳举行。活动期间,来自全国各地的茶商、游客与当地的歌唱爱好者们,相约茶园,共同唱响《我和我的祖国》。大提琴、小提琴、电子琴、二胡、笛子等乐器组成的乐队激情演奏,松阳高腔与rap混搭,传统文化与现代流行碰撞,将现场气氛推向了高潮。市民、游客纷纷从倾听到合唱,再到载歌载舞,放声歌唱,抒发着每一位中国人心中深藏的骄傲与自豪。四百余人挥舞红旗、齐声歌唱,群情激昂,热泪盈眶,《我和我的祖国》的旋律回荡在松阳的每一个角落,唱出了一首茶产业发展的赞歌。(来源:浙江在线 记者 朱冬艳)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: