首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 我和我的祖国 > 焦点  正文

松阳县民族中学举办“青春心向党,建功新时代”班级文化节

丽水网 - 来源: 松阳县民族中学  2019-07-15 10:36
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  哇哦,这是哪里在开演唱会吗?

  原来是松阳县民族中学在举办“青春心向党,建功新时代”师生同庆会啊,让我们一起去看看吧~

  颜值与才华并存的学生主持阵容

  超赞的LED星空舞台

  教师绚丽优雅旗袍秀

  我的天呐!

  作为官方,此处纠正错别词:激动

  五月的花海心向党,新时代的师生爱祖国。5月21日晚上,松阳县民族中学操场歌声飞扬,舞蹈动人,这里,正在举办“青春心向党,建功新时代”师生同庆晚会。

  第一乐章1五四青年志存高远,百年传承勇当先锋

  富有朝气的《世界属于你+旅行者1号》拉开了晚会的序幕,世界洪流,浩浩荡荡,青春芳华,爱我中华,节目表现了中华青年志存高远,爱国爱党的优良传承。

  世界属于你+旅行者1号《世界属于你+旅行者1号》校级绿谷之春节目组

  《在洪水中永生》 县级故事大王初二(12)班 郑佳悦

  《当那一天来临》 初一(8)班

  《绒花》 初二(1)班

  《七律.长征》把师生的思绪拉回到了那个艰苦的岁月:习近平总书记坐飞机、乘火车、再换汽车,风尘仆仆来到长征第一渡口的画面;饮水思源、不忘初心,长征永远在路上的谆谆嘱咐,激励着该校师生牢记历史,为美好灿烂的明天而奋斗。

  《长征》 校级绿谷之春节目组

  《青春烩》 初一(7)班

  《中国人》 初一年级教师代表

  第二乐章2高举浙西南革命旗帜,喜迎建国70周年

  《宁死不屈,勇救乡亲的陈凤生》 县级故事大王 初二(12)班赖宇轩

  《厉害了我的国》 初一(12)班

  《琵琶行》 初二(4)班

  立德树人,需要做好言传身教,松阳县民族中学的每一次活动,都有教师的身影在其中,教师以自身的文化素养,熏陶学生。教师组的三个节目,从不同层面,诠释了打造清廉校风、爱国爱党的含义,特别是初二教师组的《堂堂正正一辈子》手语操,典雅的服装,正气的歌词,优美的手操,吸引着全体师生,节目结束,掌声此起彼伏。

  《堂堂正正一辈子》 初二年级教师代表

  《保卫黄河》 初二(11)班

  《万里长征映山红》 初二(12)班

  第三乐章3九年寒窗苦读书,一朝金榜题名时

  《红色的银元》县级故事大王初二(14)班 杨祺尔

  毕业生家长的祝福鼓励视频

  学校朱志昊书记作为初三学生家长代表发言

  初三全体班主任上台作中考动员 初三年级教师代表

  《我和我的祖国》,这曲红遍大江南北的歌舞,将晚会推向了高潮,全校师生伴随着音乐,与台上的演员一起轻唱着,本次晚会有20多个师生节目。

  《我和我的祖国》 初一(11)班

  初三学生团员激动地说,今天的晚会,我相信一定会牢牢记住,记住我们的场面,记住这个充满爱国情的五月。

  松阳共青团

  为青年发声

  来源:松阳县民族中学

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: