首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

大爱善举 共抗疫情!庆元县累计收到疫情防控社会捐款6406707.08元

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-03-19 09:09
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  疫情无情,人有情。新冠肺炎疫情发生以来,在庆元县委、县政府的坚强领导下,全县上下积极投身于疫情防控中,全力以赴打响疫情防控阻击战。庆元县自1月27日发布《庆元县关于募捐医疗防护用品的倡议书》以来,社会各界、企业及爱心人士高度关注,踊跃捐资捐物,菇乡大地,爱心涌动,以实际行动诠释了一方有难、八方支援的大爱善举。

  截至3月17日24时,庆元县慈善总会应对冠状病毒疫情专户共接受社会捐款6406707.08元。现将所收捐款公布如下(内含已经公布的第一期、第二期):

来源:庆元网

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: