首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

正能量!缙云一女士车子被刮擦 肇事者留下暖心纸条

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-09-19 17:09
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 生活中有一些看似微不足道的小事,却充满了正能量。9月13日上午,缙云市民李女士发现停在车位上的车子被刮擦了,让她感到意外的是,车前的挡风玻璃上夹着一张暖心纸条。

  “交警同志,我的车昨晚停在东渡镇大樟树停车场里,但是一大早过来发现车上有刮痕。”9月13日上午,缙云县交警大队东渡中队民警接到李女士的报警后迅速赶往现场,发现李女士的白色小车尾部确实有明显刮痕,同时也看到了李女士递过来的纸条,纸条上写着:“半夜倒车,不小心擦到了,人来了,电话联系……”

  “交警同志,我报完警后在雨刮器上发现了这个纸条,我刚打了电话,对方说马上过来解决。”不一会儿,市民赵先生就来到了现场。赵先生表示,他在倒车过程中未注意旁边的车辆,不小心刮擦了李女士的车。由于正值深夜,他回到自家店里打印了这张纸条,留下联系方式,方便车主和他联系。

  在现场,赵先生真心诚意向李女士道了歉。李女士也表示,虽然车子被刮擦了,但看到这张纸条“觉得很暖心”。(来源:处州晚报 记者 麻东君 通讯员 丁晓君 麻慧丽)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: