首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

遂昌县新生代企业家将爱心书籍送进校园

丽水网 - 来源: 遂昌新闻网  2019-09-17 09:40
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网9月16日讯 “叔叔阿姨,谢谢你们。”近日,在县示范幼教集团公园路园区,来自县新生代企业家联合会的8名新生代企业家代表,将价值4000余元的硬皮绘本送到孩子们手中。

  据了解,近年来,新生代企业家联合会成员在加快企业发展的同时,不忘回馈家乡,积极投身公益事业。看着孩子们开心地翻阅着一本本绘本,站在一旁的县新生代企业家联合会会长李文翱由衷地说:“都说孩子是祖国的未来,我们希望通过此次新学期伊始的赠书活动,能够为孩子们多读书、读好书做出一点力所能及的帮助。”接下去,他们还将积极组织到其他学校开展爱心赠书活动。

  一本本书传递着一份份爱心,满载着沉甸甸的情谊,激励孩子们积极进取、奋发向上,开启梦想远航。“县新生代企业家联合会对此次的爱心赠书活动很用心,选购来的图书都非常适合孩子们阅读。”县示范幼教集团总园长周芸告诉记者,“今后学校会开展好阅读活动,用好、读好各类爱心图书,引导和培养孩子们的正确阅读习惯,努力打造书香校园。”

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: