首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

暖心一幕!缙云壶镇执法中队队员扶起摔倒路人

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-09-10 17:14
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  9月6日上午9时许,壶镇综合行政执法中队机动组在出任务途中,看到一名穿着雨衣骑电瓶车的中年女士在避让前车时不慎发生侧翻,摔倒在地,雨衣里还传出小孩的阵阵哭声。

  队员们立即上前,同几名热心群众一起推开电瓶车,把摔倒的阿姨和雨衣里的小男孩扶起。经询问,小男孩并无大碍,阿姨连喊手疼。见状,队员们小心将受伤人员移动至人行道上,向附近的商家借来椅子让阿姨休息。带队的小梅拨通了阿姨家属的电话,家属很快赶到现场将人送医,并连连向执法中队表示感谢。

  (来源:缙云新闻网 作者:卢炫均)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: