首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

美发志愿者与城市美容师的美丽“故事”

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2019-09-09 13:43
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  9月5日上午,景宁县美发行业协会到县环卫所开展义剪活动,理发师志愿者们免费为环卫工人提供理发服务,受到了大家的欢迎。


  活动现场,理发师们耐心询问环卫工人对于发型的要求,然后仔细为他们修剪发型。几个小时下来,在理发师们的精心修剪下,环卫工人个个发型利落、精神抖擞。理发师们娴熟的技术,周到的服务,受到了城市美容师们的赞誉。环卫工人陈孟成脸上挂着笑容,“这个理发很好,很干净,让我们很高兴。”



  义剪活动持续了三个多小时,共为50多名环卫工人提供了服务。县美发行业协会副会长张祥妙告诉记者,县美发行业协会自2015年成立以来,便时常利用每月的公休日为社会上需要帮助的群体提供爱。



 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: