首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

水库移民子女大学新生可获1000元资助

丽水网 - 来源: 云和新闻网  2019-09-09 11:19
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  自2006年以来,县移民工作中心为助力水库移民子女大学生完成学业梦想,每年开展“英才奖”助学活动,旨在进一步“兴善助学”,帮扶在高考中考取大学的水库移民学子。2019年度高考录取到全日制大学专科(含)以上并就读的移民子女大学新生,资助标准为全日制大学专科(含)以上学校学生一次性资助1000元。凡符合条件的受助对象可持大学录取通知书、身份证、学费缴纳单到县移民工作中心申请。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: