首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

让贫困孩子住进“梦想家”

丽水网 - 来源: 庆元网  2019-09-02 17:05
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  8月28日,在屏都街道余村村的小朱(化名)家中,来自“焕新乐园”团队的工作人员正为他的卧室全面换新。换新后的房间,室内整洁有序,蓝色的床单、白色的新衣柜显得特别亮眼,有了家的温馨。

  据了解,今年,“焕新乐园”团队与民政、妇联等部门配合下,筛选出20户低保家庭,根据不同家庭儿童的年龄、性别、性格等特征进行卧室的整体换新。换新后,还将安排结对志愿者进行十二期的陪伴。(来源:庆元网 记者 谢力)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: