首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

驾驶摩托车的男子翻车倒地 武警战士第一时间伸出援手

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-08-30 10:52
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 昨天上午8时许,正在武警丽水支队大门等车的武警战士刘治乾,突然听到一声响,发现不远的路口处有个驾驶摩托车的男子翻车倒地,他立即与正在门口执勤的哨兵林斌上前帮忙。

  事发现场,一名男子躺倒在地,手臂、膝盖多处受伤。林斌立刻背着男子来到支队的卫生队,刘治乾通知卫生队队长林雷来帮忙处理伤口。闻讯而来的林雷为受伤男子清了创、做简单包扎,并赠送了药品、交代了养伤注意事项。在反复确认受伤男子的身体情况后,林斌才让其驾驶摩托车前往医院进一步检查。而他则回到了执勤哨位上。

  “我家就住在这附近,无论春夏秋冬,这些战士每天都在这里拿枪站着,要是有人需要帮忙,他们永远第一个赶到,有这样的子弟兵,我们这些老百姓的生活才踏实。”看到了这一幕的群众说。(来源:处州晚报 记者 廖王晶)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: