首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

家长们忙于“后勤保障”,不少人点赞——

“活动很有意义,留下了美好的回忆”

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-06-03 16:42
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 活动当天早晨,天空下起小雨,但这丝毫没有减弱小记者们参加活动的热情。一大早,就有许多家长带着小记者来报到。

  家长吴文国早早送女儿来参加活动,他告诉记者,孩子对活动很期待,早早就起床准备。“我们对这个活动很重视,做了很多前期工作。”吴文国说,孩子想画的是应星楼,“所以此前我带着她到实地拍了照片,回家画了小样,争取在活动当天画出最美的画作。”

  当天上午9时许,活动正式开始后,到场的带队家长承担起了“后勤保障”的任务。递颜料、洗画笔……丽水市秀山小学的带队家长罗兰娟忙得不亦乐乎。“我觉得这个活动很有意义,给了孩子们一个展示自己绘画能力的平台,也给了他们一个交流学习的机会。”罗兰娟说。

  在莲都区人民路小学的画布上,带队家长周女士站在孩子们身后指导。周女士大学时学的是广告设计专业,绘画功底扎实,孩子们在她的指导下画得有模有样。

  “参加规模这么大的绘画活动还是第一次。对孩子们来说,这是个开阔眼界的好机会。”周女士说,活动的主题也非常有意义,能给孩子们起到很好的引导作用,让他们更加热爱家乡、热爱祖国,“我相信,这个活动一定会成为他们很美好的回忆。”周女士竖起了大拇指,为活动由衷点赞。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: