首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

爱心义卖 过不一样的儿童节

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-06-03 16:42
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 5月31日下午,“六一”国际儿童节来临之际,市区梅山社区的小管家们带领同学们在梅山小学校园里举行了一场热闹非凡的爱心义卖活动。当天下起了些许小雨,义卖的场地不得不转移至教室内,但这依旧阻挡不了孩子们的热情。

  教室里每个摊位上都摆满了义卖商品,被义卖活动吸引而来的小朋友们迫不及待地上前围观,抢着选购自己需要的东西,教室里热闹非凡。

  据梅山社区工作人员魏瑾珊介绍,社区的小管家们大多都是梅山小学里11岁左右的学生,平日里这些小管家还会充当社区宣传员、文明劝导员以及保洁员的角色。此次的义卖活动不仅可以帮助他们树立起关爱他人的意识,养成乐于助人的良好品质,同时提高了他们的组织能力。孩子们通过这场义卖,度过了一个非常有意义的儿童节。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: