首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

圆梦微心愿 聚力助成长

“爱心志愿社帮帮团”开展微心愿活动

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-05-30 17:20
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 5月28日下午,“爱心志愿社帮帮团”的志愿者来到莲都区城北小学严鸟校区开展“圆梦微心愿 聚力助成长”关爱留守(困境)儿童公益活动。

  早在5月初,爱心志愿社帮帮团就主动了解该校的实际需求,在得知学生们没有空调被、蚊帐等情况后,志愿者第一时间筹备并精心挑选了40床空调被、32顶蚊帐。

  在捐赠仪式上,会长楼雅佳与秘书长李静枝为全校小朋友送上了空调被和蚊帐,同学们稚嫩的小脸上绽开了笑容。四年级的陈梓涵还献上了一首藏头诗:“感时怀抱独相亲,谢客江湖忆故人。你是风流千载后,们来何必问前因。”每句话开头第一个字连在一起就是“感谢你们”,这也是同学们最想说的话。

  据了解,爱心志愿社帮帮团还将陆续为成龙小学、西溪小学、丽新乡校等学校的160名留守儿童送去六一微心愿礼物。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: