首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

丽水市少体校运动员浦江"练兵" 携“五金”喜获佳绩

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-04-27 18:29
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 4月21至25日,浙江省青少年田径锦标赛在金华浦江举行。我市少体校多名运动员参加比赛,并获得5金3银4铜的优异成绩。

  本届青少年田径锦标赛,共有来自全省杭州、宁波、温州、湖州、嘉兴、绍兴、金华等11个地市1380余名田径健儿进行激烈比拼。

  在取得金牌的运动员中,来自缙云的周诗哲,以3.80米的成绩,获得撑杆跳高男子14岁组冠军。

  在跳远男子14岁组中,周诗哲获得冠军。雷翊晗凭借3.80米的成绩,获得撑杆跳高女子15-16岁组冠军,并达国家一级运动员标准。徐佳仪获得了铁饼女子17-18岁组冠军。蒋励获得三项全能女子13岁以下组冠军。

  此外,我市运动员在各自项目上均表现出色,分获3银4铜。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: