首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

扫黑除恶快讯丨莲都法院公开审理丽水首例涉黑恶势力“保护伞”案

丽水网 - 来源: 丽水市中级人民法院  2019-05-23 09:40
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  今天上午9时,丽水市莲都区人民法院公开开庭审理被告人黄某荣、王某平、邱某涉嫌包庇黑社会性质组织一案。

1.jpg

  公诉机关指控:2017年9月以来,被告人黄某荣、王某平身为派出所警务辅助人员,负有协助民警打击违法犯罪活动职责,被告人邱某身为国家机关工作人员,三人明知以朱某法为领导者的黑社会性质组织在丽水市区有组织地长期从事违法犯罪活动,仍多次积极帮助该组织成员逃避查禁,为其充当“保护伞”。

  该案由莲都区人民法院院长李美顺担任审判长,被告人近亲属、国家机关工作人员及社会群众约70人旁听了庭审。

  该案将择期宣判。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: