首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

【扫黑除恶】分局党委委员付东到龙泉、珠泉派出所检查指导扫黑除恶专项斗争工作

丽水网 - 来源: 昭阳警方官微  2019-05-16 17:20
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

2.jpg

  2019年5月14日,分局党委委员付东到龙泉、珠泉派出所检查指导扫黑除恶专项斗争工作。

3.jpg

  付东委员分别听取了龙泉、珠泉派出所开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,对两个派出所工作给予肯定,就下步工作提出具体要求:一是针对打架斗殴类案件,要第一时间处置,避免因处置不及时而错过最佳固定证据和抓获现行的时机;二是针对近年来的打架斗殴案件“定人定责定岗”进行逐一核实是否有涉黑涉恶线索,有线索的认真开展核查工作,采取有力措施,尽快将线索清零;三是认真开展治安乱点、行业场所的整治工作,最大限度地挤压违法犯罪空间,消除治安隐患,净化辖区环境;四是队伍建设方面,要严抓纪律,以党建促队建,以队建促业务。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: