首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

莲都区交通运输局组织召开全区交通建设工程安全生产暨扫黑除恶工作会议

丽水网 - 来源: 莲都区政府  2019-05-15 11:31
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  5月8日,莲都区交通运输局组织召开2019年上半年度全区交通建设工程安全生产暨扫黑除恶工作会议,局机关相关科室、区交通工程质监站、施工监理单位相关人员参加会议。

  会议对全区交通运输系统2018年安全生产及扫黑除恶工作进行了总结,并对2019年工作要点做了详细部署安排。在对2018年度安全生产工作取得的成绩予以充分肯定的同时,会议指出,要着眼于“四个抓手”,高标准做好2019年度安全生产及扫黑除恶工作。一要抓责任落地,确保责任到岗到人到边。重点盯住各项目工程安全主体责任的落实,严格履行安全生产法定责任。二要抓隐患排查,做到有清单有整改有成效。要知道什么是隐患,学会怎么查。三要抓三防到位,确保举措实预案好应急强。要做到“早部署、早检查、早整改、早落实”。进一步完善预案,强化应急保障能力。四要抓维稳扫黑,落实保平安保稳定保发展。要突出行业维稳重点,主动履行行业管理职能,确保交通运输行业安全生产形势平稳有序。

  会议还组织参会人员参加了扫黑除恶应知应会考试。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: