首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 中央扫黑除恶第11督导组在浙江 > 要闻  正文

莲都区太平乡中心幼儿园 开展扫黑除恶主题教育活动

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-05-15 11:29
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  为了让幼儿和家长更进一步感受扫黑除恶行动的力度,莲都区太平乡中心幼儿园开展了扫黑除恶主题教育活动,通过动画的方式和适合幼儿的教育形式让幼儿了解黑恶势力、违法犯罪给社会带来的危害,增强幼儿远离黑恶、预防犯罪,遵纪守法的意识,做一个谦让长辈,与人为善的好孩子。此外,各个班级的教师还利用班级微信群、致家长一份信、朋友圈扫黑除恶的微文转发等多种形式向家长们宣传扫黑除恶的相关知识。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: